Есторана "Хл и Вино"

Блюдо получилось хорошего тыквенного желто-рыжего цвета с оптимистичными весенне-зелеными перышками лука и долькой лайма. Широкие кожаные диваны  и деревянная мель создают атмосферу  традиционного европейского паба. Большие панорамные окна с ретро расстекловкой позволяют залу ресторана  щедро наполняться дневным светом. Скучнейший салат из красной фасоли из постного ме неплохо оживили цветным болгарским перцем, помидоркой и грецким орехом ОБСЛУЖИВАНИЕПока без нареканий: компетентно, достаточно оперативно и оптимистично. Видео нло. О его запуске писали все местные СМИ; теперь же, спустя несколько месяцев, корреспондент БО талась выяснить, насколько оправданны были звучавшие «на правах рекламы» дифирамбы. В том числе крабовый суп-биск, приготовленный с овощами и креветками. Именно полтора - в дальней части есть что-то вроде нольшого второго этажа. Теперь первый этаж делят «Хл и вино» и челнинская кофейня Beanhearts - и у них есть все шансы переломить тенденцию.Пространства свободного немного - все плотно заставлено столикамиОФОРМЛЕНИЕЗал нольшой, в нем полтора уровня.  Вина продают как бутылками, так и по бокалам.

Хл и Вино - Bulatov Group

. Здесь искусно слились эко-стиль и классика. А пока мы набирали этот текст, успел распахнуть свои двери и второй – на Патриарших. Сами драники слеплены достаточно грубо, картофельные волокна неряшливо торчат из неправильного диска. Этот лист выглядит особенно многообещающе: предлагается, к примеру, брускетта с яйцом пашот и лососем или булгур на кокосовом молоке с кусочками ананаса, и это не считая стандартных каш, гранол и омлетов. Шумно, весело и атмосферно.РАСПОЛОЖЕНИЕЦентр города, оживленный как автомобильный, так и пешеходный трафик, нольшая, но существующая парковка - казалось бы, расположение идеальное. При этом как таковой винной карты здесь нет: вместо «литературы» – стеллажи с вином. География широкая - от Аргентины и ЮАР до Италии, Испании и Франции. Много закусок, есть выбор рыбы, пасты, стейков. С подачей не заморачивались - соус и нарезанные помидоры. Винар. В части еды они Америки не открывают, уверенно цитируя известные, но не слишком приевшиеся позиции международной кухни.

Стены, декорированные длинными полками, уставленными бутылками,  напоминают гостям, где они находятся. А вот местная кесадилья уже вырвалась из категории закусок, но еще не доросла до основных блюд, попав вместе с бургером и шаурмой в раздел «Стритфуд». Фирменный сет нак - удачный вариант закуски Ровно треть основного ме занимают вина: игристые, белые, розовые, красные. В нашем случае хороший стандартный медиум дал нежнейший стейк. Для этого, как утверждает писатель, компания снизила свою наценку.В итоге бары сети превратились в совершенно молодежную историю. Самое дорогое постное блюдо - картофельные драники по-строгановски с грибами - на грани фиаско. Дело в том, что Минаев участвует в бизнесе одной из винных компаний. Официантов много, столиков - не очень, так что привлечь внимание удается быстро.. «Хл и вино» - отличное место для дегустации хороших напитков в приятной компании. Над столами нависают светильники в металлических абажурах, а  многочисленные горшечные растения  добавляют пространству сочность и свежесть. Показать полностью Информация о ресторане Хл и Вино на Звенигородском шоссе Москва, Звенигородское ш., д. Мягкий вкус основы идеальной текстуры гармонично дополняют скрученные в винтик чуть солоноватые креветки, а россыпь черно-белого кунжута - последний штрих к визуальному образу супа. Мяса и рыбы в ме не много, зато любое блюдо из них прекрасно сочетается  с местными напитками.  В теплое время года гостям предлагают разместится на летней веранде. Для тех, кому этого показалось недостаточно, есть отдельно карта бара.

Ресторан Хл и вино, метро Китай-город, метро. - Time Out

. Зато все, что выходит за пределы поста, радует сильнее. Плюс в качестве комплимента к каждому заказу - хлная тарелка с маслом. Большое счастье, что это не античная драма с единством места и времени действия, и еще большее счастье, что реальный ресторан Минаева - «Хл и вино» - отличается от литературного. Интерьер заведения выполнен в смешанном стиле. Разве что свободного пространства немного: все плотно заставлено столиками, над которыми возвышается бетонный островок барной стойки - нехитрый, но непопулярный прием по увеличению количества почных мест. Вот и в Казани место сейчас воспринимается как модное: в золотые вечерние часы без бронирования столика можно попросту не попасть в ресторан, а с посетителей можно срисовывать героев Vogue. А так как это еще и магазин, кроме вина здесь продают хл - фирменный и, говорят, бездрожжевой. Последний тезис подкрепляет живой диджей, продуцирующий на удивление неоглушительное и вполне адекватное музыкальное оформление. Более того, действие всей первой соответствующе наименованной главы разворачивается ночью в плохом ресторане с хамоватым персоналом и ами. Посещение ресторана полностью оплачено редакцией «БИЗНЕС Online».Чек можно посмотреть Фото: Ксения Соколова Читайте также: Спецпроект «Ресторанная критика» Версия для печати Печать. Любое из них можно самому хватать и нести к столу, попутно придумав с кавистом гастрономию под него. Крабовый суп-биск, приготовленный с овощами и креветками Заточена под сопровождение вина. Ме ресторана «Хл и вино» состоит из одиннадцати разделов. Подходящее заведение для дружеских посиделок как в большой, так и маленькой компании. Ме - нольшое и заточенное под вино: брускетты, сырные и мясная тарелка, салаты, тартары и бургеры, стейки и несколько десертов. Готовят, кажется, вполне прилично: даже объективно скучнейший салат из красной фасоли из постного ме неплохо оживили цветным болгарским перцем, помидоркой и грецким орехом. Вроде ничего сверхизысканного, но в сочетании с местным хлом и в качестве дополнения к аперитиву - самое то. Но это полбеды - вкус не лучше: сами по се картофельные оладьи в этом исполнении не впечатляют, но ко всему прочему блюдо щедро полито совершенно чудовищным постным майонезом. При желании - факультативно - три вида гарнира: печеный картофель, печеные овощи и картофельное пюре. С размером порции тоже не стали лукавить - все достойно. А еще тут готовят отменную пасту и ризотто.

«Хл и вино» от автора «ДухLess»: «Eду без вина называют.

. Но ресторанов-долгожителей из арендаторов помещений ТЦ «Миллениум» почему-то исторически не получается. Бутылки-указатели забронированного столика, бутылки-подсвечники, бутылки на продажу. Периодически в заведении можно посмотреть трансляции спортивных событий. Концепция «Хла и вина» предельно логична. На окне - неторопливо мигающие гирлянды-занавески, на подоконниках - горшки с растением под названием «замиокулькас замиелистный» - вполне се постмодернистский символ. В ней представлены як, виски, текила и прочие вариации на крепкоалкогольные темы, а также соки-воды-капучино. Фирменный сет нак - удачный вариант закуски. Как он рассказал однажды в рамках прямой трансляции на ресурсе «Афиша-Рестораны», пять лет на вино пили солидные дядьки в пиджаках и их не менее солидные. Us site. Поэтому все начиналось как место, где молодые люди, для которых было дорого пить вино в обычных ресторанах, могли попробовать доступный продукт от дистрибьютора, закусить его чем бог послал и прикупить бутылочку с собой. Нет цезаря, но есть тартар и салат с говяжьим языком. Живой диджей, продуцирующий на удивление неоглушительное и вполне адекватное музыкальное оформление Под потолком в лучших лофтовых традициях - крупная металлическая решетка, с которой свешиваются нехитрые икеевские светильники. Фишка баров в том, что там нет ничего лишнего. Нельзя сказать, что начинка из фарша, кукурузы и томатного соуса вместе с отдельно подаваемой сметаной - самое удачное наполнение тортильи с мексиканской точки зрения, но в целом неплохо. Особенность ресторана в том, что здесь играют живую музыку: рок, блюз, джаз. Сеть открыл известный шоумен, писатель и деятель винного бизнеса Сер Минаев

Комментарии